Empanada de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Empanada de frango

Ingredientes de: Empanada de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de frango

Bata todos os ingredientes no liquidificador sempre colocando os ingredientes úmidos primeiro até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e esfarinhada a metade da massa e recheie com frango refogadinho ou qualquer outro refogado com pouquíssimo caldo. Coloque por cima o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinha. Sirva quente ou fria! Ótimo lanche, e muito rapidinho.

Informações Nutricionais de Empanada de frango

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 339,68 kcal
  • Carboidratos 19,57 g
  • Proteínas 18,75 g
  • Gorduras Totais 20,18 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 139,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;