Mousse de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Mousse de chocolate light

Ingredientes de: Mousse de chocolate light (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

1. Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima 2. Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades 3. Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume) 4. Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó 5. Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente) 6. Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse 7. Coloque em taças e leve a geladeira 8. Decore com raspas de chocolate diet

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 89,56 kcal
  • Carboidratos 5,68 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 47,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;