Chips de maçã

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Chips de maçã

Ingredientes de: Chips de maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de maçã

Higienize as maçãs e com o auxílio de um descascador de legumes, comece a laminar a fruta. Regue as maçãs com o sumo de limão. Coloque as fatias de maçã em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se necessário, utilize mais de uma assadeira, mas não coloque uma fatia sobre a outra. Levar ao forno baixo preaquecido por cerca de 1 hora. Vire as fatias de maçã e leve ao forno por mais 1 hora. Desligue o forno, mas mantenha as assadeiras dentro. Retire apenas quando esfriar. Sirva. Dica: Se desejar, antes de assar os chips de maçã, você poderá salpicar açúcar e canela sobre as fatias da fruta.

Informações Nutricionais de Chips de maçã

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 59,73 kcal
  • Carboidratos 15,84 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;