Bolo de Cenoura Integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de Cenoura Integral

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Modo de Preparo: 2. No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo; 3. Bata até obter uma mistura homogênea; 4. Mistura numa tigela a farinha peneirada e o fermento; 5. Acrescente a mistura de líquidos; 6. Mexa até ficar homogêneo; 7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até passar no teste do palito. COBERTURA Ingredientes: 180 g de chocolate meio amargo 1/2 caixinha de creme de leite light 4 colheres de sopa de leite desnatado Modo de Preparo: 1. Em uma tigela leve o chocolate picado ao microondas por um minuto, retire e mexa com uma espátula; 2. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea; 3. Coloque sobre o bolo desenformado. (8) http://programa.dietaesaude.com.br/central/blog/post/372028/dica-de-receita---bolo-de-cenoura-integral

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 224,54 kcal
  • Carboidratos 31,65 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 9,06 g
  • Gord. Saturadas 6,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 20,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;