panqueca integral 2

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
panqueca integral 2

Ingredientes de: panqueca integral 2 (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral 2

Bater tudo no liquidificador, fazer a panqueca em frigideira anti aderente.

Informações Nutricionais de panqueca integral 2

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 188,42 kcal
  • Carboidratos 28,30 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 44,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;