Quibe de queijo

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1172 g
Quibe de queijo

Ingredientes de: Quibe de queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de queijo

Colocar o trigo de molho por 1 hora +-, após, escorrer o trigo, esfarelar o queijo misturando o cheiro verde, o fondor, a cebola, a pimenta picadinha e o azeite. após bem misturado colocar em forma refratária e forno até dourar. A porção aqui é considerada o quibe inteiro!

Informações Nutricionais de Quibe de queijo

Gramas por Porção: 1172 g

  • Calorias 2545,23 kcal
  • Carboidratos 234,88 g
  • Proteínas 134,33 g
  • Gorduras Totais 126,20 g
  • Gord. Saturadas 59,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 50,64 g
  • Sódio 7390,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;