Filé de Frango com Ervas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Filé de Frango com Ervas

Ingredientes de: Filé de Frango com Ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Frango com Ervas

Asse os pães e esfarele. Tempere os frangos com o sal, pimenta e limão. Junte as ervas picadas com o azeite e misture no pão esfarelado, bata o ovo e coloque nos files temperados. Passe os files na mistura de pão com ervas e asse.

Informações Nutricionais de Filé de Frango com Ervas

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 170,33 kcal
  • Carboidratos 10,01 g
  • Proteínas 25,46 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 458,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;