Torta bahiana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta bahiana

Ingredientes de: Torta bahiana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta bahiana

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, coloque em um refratario, misture os ingredientes do recheio, coloque por cima da massa, coloque o restante da massa e leve pra assar por 30 minuos

Informações Nutricionais de Torta bahiana

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 146,98 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 8,94 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 326,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;