Bolo de micro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Bolo de micro

Ingredientes de: Bolo de micro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,2 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de micro

Misture bem todos os ingredientes e leve ao micro por 3 min. Coma quente ou gelado. OBS: A beterraba pode ser cozida e amassada ou ralada fina (como preferir). Podendo também substituir por cenoura ou uma banana amassada. Calda: (para o de banana ou cenoura) + 2 PONTOS 2 quadradinho de chocolate ao leite Nestlé 2 colheres (sopa) de leite desnatado UHT - Pique o chocolate e derreta com o leite. Jogue sobre o bolo e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de micro

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 226,91 kcal
  • Carboidratos 30,55 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,63 g
  • Sódio 172,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;