Panqueca fácil

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Panqueca fácil

Ingredientes de: Panqueca fácil (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Patê de atum tradicional Coqueiro
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Predilecta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca fácil

Coloque no liquidificador o óleo, a farinha, o sal, o ovo e o leite e bata ate formar uma massa liquida. Em seguida, coloque uma frigideira no forno com um pouco de óleo espalhado. Derrame a massa na frigideira espalhando bem. Quando a massa esta uniforme, vire e quando ficar uniforme retire. Para rechear, misture num recipiente o patê de atum, a azeitona, o ketchup, a mostarda e a maionese. Enrole a massa e bom apetite

Informações Nutricionais de Panqueca fácil

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 179,64 kcal
  • Carboidratos 23,61 g
  • Proteínas 8,12 g
  • Gorduras Totais 6,60 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 277,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;