Hambúrguer de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Hambúrguer de legumes

Ingredientes de: Hambúrguer de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de legumes

Cozinhe o brócolis em água com sal. Depois de frio, corte em pedaços pequenos. Num recipiente junte o brócolis picado com a cenoura, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo integral. Tempere a gosto. Em seguida, misture o óleo e a farinha de rosca. Em uma assadeira, modele os hambúrgueres com um aro de seis cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Rende 6 porções.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de legumes

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 197,53 kcal
  • Carboidratos 31,82 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,64 g
  • Sódio 160,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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