Batata recheada

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Batata recheada

Ingredientes de: Batata recheada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis refogado
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

lave e corte as batatas em fatias mais sem ir até o fim, coloque o peito de peru em cada fatia o requeijão e o queijo cotage, levar ao forno 20 minutos, tirar colocar os brócolis passados no alho, colocar o creme de leite, a mussarela e o queijo parmesão e levar ao forno por mais 20 minutows

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 273,10 kcal
  • Carboidratos 14,87 g
  • Proteínas 19,28 g
  • Gorduras Totais 15,69 g
  • Gord. Saturadas 9,12 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 620,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;