REFOGADO DE ABÓBORA VERMELHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Refogado de abóbora vermelha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de abóbora vermelha

Corte a abóbora em cubos e reserve. Em uma panela aquela o óleo e doure o alho acrescente a abóbora coloque 100ml de água mexa e abaixe o fogo e tampe a panela para que a abóbora cozinhe. Assim que a abóbora estiver cozida acerte o sal e acrescente o curry mexa amassando a abóbora até que vire um purê deixe em fogo baixo. Pique o tomate, o pimentão, a azeitona e a cebola bem pequenininhos e acresccente ao pure assim que tiver quase sem caldo desligue e acrescente a salsa e a cebolinha bem picadinho e desligue. É só servir.

Informações Nutricionais de Refogado de abóbora vermelha

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    54,70 kcal
  • Carboidratos

    7,83 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    69,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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