yakibifum de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
yakibifum de legumes

Ingredientes de: yakibifum de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 50,0 gramas de Champignon
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakibifum de legumes

Ferver dois litros de água. Desligar e colocar o macarrão de molho por 1 minuto. Escorrer e reservar. Descascar e picar a cenoura, a cebola, o tomate, as azeitonas, os cogumelhos, o alho. Colocar o óleo numa panela ou frigideira grande, fritar o alho, depois acrescentar a cebola, deixar amaciar e juntar a cenoura. Cozer por 3 minutos, mexendo para não queimar. Juntar a azeitona e o cogumelo, desligar e juntar os tomates. Dissolver o molho de soja em 4 colheres de água. Numa travessa, colocar o macarrão, despejar o molho de soja e deixar um pouco, para tomar gosto. Se necessário, acrescentar sal. Despejar por cima os legumes bem quentes e mexer para incorporar. Servir quentinho, em tigelinhas.

Informações Nutricionais de yakibifum de legumes

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 149,82 kcal
  • Carboidratos 25,94 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 509,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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