RISOTO COM QUEIJO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Risoto com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com queijo

Ferva 1/2 l de agua com o caldo de carne, reserve. Refogue o arroz na manteiga e cebola, acrescente o vinho, deixe evaporar. Coloque o caldo de carne e deixe cozinhar.
Quando estiver pronto acrescente os queijos e o creme de leite.

Informações Nutricionais de Risoto com queijo

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    231,58 kcal
  • Carboidratos

    22,50 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    9,70 g
  • Gord. Saturadas

    5,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    354,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também