Risoto com queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Risoto  com queijo

Ingredientes de: Risoto com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média de Arroz parboilizado cru
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com queijo

Ferva 1/2 l de agua com o caldo de carne, reserve. Refogue o arroz na manteiga e cebola, acrescente o vinho, deixe evaporar. Coloque o caldo de carne e deixe cozinhar.
Quando estiver pronto acrescente os queijos e o creme de leite.

Informações Nutricionais de Risoto com queijo

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 231,58 kcal
  • Carboidratos 22,50 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 5,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 354,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;