Creme de Champingon

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Creme de Champingon

Ingredientes de: Creme de Champingon (Limpar)

check uncheck 75,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Champingon

Frite o alho no oleo. Acrescente o champignon. Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos. A parte, bata no liquidificador o queijo, o leite e a farinha. Misture essa pasta ao caldo e deixe engrossar.Sirva com a salsa polvilhada.

Informações Nutricionais de Creme de Champingon

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 148,67 kcal
  • Carboidratos 10,51 g
  • Proteínas 6,29 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 1637,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;