Farofa de farinha de milho com bacon cenoura cebola e ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Farofa de farinha de milho com bacon cenoura cebola e ovo

Ingredientes de: Farofa de farinha de milho com bacon cenoura cebola e ovo (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 1,0 fatia média de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de farinha de milho com bacon cenoura cebola e ovo

frite o bacon picado em tirinha finas sem óleo, quando estiver douradinho acrescente o ovo e espere fritar por inteiro, Acrescente a cebola picada em cubinhos pequenos e também a cenoura ralada crua. Junte a farinha aos poucos e tempere com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Farofa de farinha de milho com bacon cenoura cebola e ovo

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 378,40 kcal
  • Carboidratos 45,70 g
  • Proteínas 16,90 g
  • Gorduras Totais 14,94 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,12 g
  • Sódio 369,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;