Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Laranja
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bata no liquidificador uma laranja inteira (com casca, mas sem as sementes), o óleo e os ovos. Em separado misture a farinha, o Tal e Qual e o fermento; misture com o conteudo do liquidificador, despeje numa forma retangular e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado despeje sobre o bolo o suco das outras 2 laranjas. Corte o bolo em 24 pedaços. Bom Apetite!!!!

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 122,54 kcal
  • Carboidratos 15,96 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 34,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;