Frango ensopado com ervas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Frango ensopado com ervas

Ingredientes de: Frango ensopado com ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Leco
check uncheck 1,0 folha de Sálvia fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado com ervas

Frite os pedaços de frango até dourar na panela de pressão . Reserve. Na mesma panela frite a cebola. Coloque o frango novamente, a batata em cubos grandes, tomates cortados em pedaços, o caldo de galinha, o Sazon, saliva, orégano, louro, mostarda e agua até cobrir. Tampe a panela de pressão, quando começar o vapor deixe por 15m. Desligue e aguarde por 5m. Abra a panela e se tiver muita agua deixe ferver para secar um pouco. Dissolva o amido no leite e vá colocando aos poucos (colher em colher) para engrossar. Finalize com a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Frango ensopado com ervas

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 310,93 kcal
  • Carboidratos 26,30 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 16,45 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 1655,16 mg

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