Cuscuz de Carne Seca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Cuscuz de Carne Seca

Ingredientes de: Cuscuz de Carne Seca (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Carne Seca

Cozinhe a carne seca e desfie em pedaços pequenos. Em uma panela, doure o bacon, junte a cebola e o alho, frite bem. Acrescente a carne seca, a ervilha e água suficiente. Tempere a gosto coloque o cheiro verde e junte a farinha até soltar da panela sem deixar muito duro. Coloque em assadeira e desinforme morno.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Carne Seca

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 190,75 kcal
  • Carboidratos 14,11 g
  • Proteínas 9,73 g
  • Gorduras Totais 10,38 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 542,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;