Refogado de Beringela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Refogado de Beringela

Ingredientes de: Refogado de Beringela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Beringela

Em uma panela aqueça o Azeite , refogue a cebola e o pimentão, adicione 1/2 copo de água e tampe. Deixe por uns 10 min e adicione a Berinjela e sal a gosto. Desligue o fogo e está pronto

Informações Nutricionais de Refogado de Beringela

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 81,91 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 8,06 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 0,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;