torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
torta de legumes

Ingredientes de: torta de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Pique o tomate, a cebola, acrescente o cheiro verde, acrescente o alho socado com sal, e refogue com o azeite. Acrescente a carne moída e o molho do tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar encorpado. corte a berinjela, abobrinha, batata e cenoura em fatias, pelo comprimento e arrume em camadas em um refratário, alternando com a carne refogada. Finalize polvilhando o queijo ralado e leve ao forno envolto em papel alumínio até cozinhar os legumes.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 188,55 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 11,99 g
  • Gorduras Totais 9,99 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 113,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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