Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

Ingredientes de: Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

Descasque o abacaxi e corte em pedaços pequenos. Coloque o mesmo em uma panela com o açúcar e a água. Quando alcançar a fervura, deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione a gelatina em pó. Espere esfriar, junte o creme de leite, misture bem e coloque na geladeira. Após 4 horas está pronto.

Informações Nutricionais de Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 115,14 kcal
  • Carboidratos 18,71 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 45,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;