torta de frango (de liquidificador)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
torta de frango (de liquidificador)

Ingredientes de: torta de frango (de liquidificador) (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango (de liquidificador)

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma retangular média, reserve. RECHEIO: leve ao fogo o frango, a cebola, a cenoura, o tomate + 1 colher de sopa de óleo, cozinhe um pouco e depois adicione a polpa de tomate. Adicione sal, e cozinhe mais uns 2 minutos. Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e o tempero. Bata até formar uma mistura homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada, coloque o recheio e leve ao forno até cozinhar (+- 40 min)

Informações Nutricionais de torta de frango (de liquidificador)

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 280,54 kcal
  • Carboidratos 13,11 g
  • Proteínas 17,14 g
  • Gorduras Totais 17,88 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 1126,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;