Omelete de Paõ de queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Omelete de Paõ de queijo

Ingredientes de: Omelete de Paõ de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Paõ de queijo

Misturar todos os ingredientes com uma colher,misturando beme por ultimo colocar uma pitada de sal e o fermento. Untar uma frigideira com óleo,colocar a massa como omelete ,rodando p/ espalhar a massa. (obs. o polvilho é uma colher de sopa)

Informações Nutricionais de Omelete de Paõ de queijo

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 112,10 kcal
  • Carboidratos 2,20 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 175,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;