bolo formigueiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
bolo formigueiro

Ingredientes de: bolo formigueiro (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo formigueiro

Em uma bacia, misture o trigo, o açúcar e o fermento. Faça uma cova no meio e coloque os ovos, o iogurte, o óleo e o

Informações Nutricionais de bolo formigueiro

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 152,18 kcal
  • Carboidratos 19,84 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 12,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;