Pão de queijo de sanduicheira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão de queijo de sanduicheira

Ingredientes de: Pão de queijo de sanduicheira (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de sanduicheira

Bata no liquidificador o leite, o óleo de cozinha e 3 ovos. Depois acrescente o polvilho doce e a metade de um pacote de queijo ralado parmesão e sal a gosto. Bata até ficar homogêneo. Unte a sanduicheira com óleo com a ajuda de um papel toalha, depois despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o desenho do sanduíche. Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. Deixe assando por aproximadamente 5 min. Quando corar está pronto! *A máquina de waffle também funciona para essa receita.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de sanduicheira

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 190,77 kcal
  • Carboidratos 12,94 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 14,26 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;