carne de panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
carne de panela

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

check uncheck 124,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 62,0 gramas de Tomate
check uncheck 128,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 29,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 40,0 gramas de Cebola
check uncheck 0,2 gramas de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

refogue a carne no alho e cebola ate dourar, junte o pimentão o tomate , tempere com pimenta e sal a gosto, deixa na panela de pressão ate amaciar. retire da pressão e adicione a batata, a cenoura e deixa ate os legumes ficarem macios. depois sirva.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 219,19 kcal
  • Carboidratos 12,85 g
  • Proteínas 18,86 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 129,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;