Sopão de Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sopão de Legumes

Ingredientes de: Sopão de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes

Refogar a cebola no azeite e depois cozinhar todos os ingredientes picados com água e o caldo de legumes zero gordura.

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 142,36 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,11 g
  • Sódio 992,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;