Sopa de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

717 g
Sopa de frango com legumes

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Mandioquinha (crua)
check uncheck 0,5 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes

Fritar a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar. Acrescentar o frango cortado em cubos pequenos e deixar dourar. Coloque os legumes cortados em cubos médios e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 10 min. Abra a panela, acrescente a pimenta e o sal temperado à gosto. Ferva por mais uns 5 min. e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes

Gramas por Porção: 717 g

  • Calorias 380,94 kcal
  • Carboidratos 61,46 g
  • Proteínas 17,96 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,75 g
  • Sódio 28,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;