ENROLADINHO SALSICHA GUIA DA COZINHA LIGHT
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
24Gramas por Porção
49 gIngredientes de: Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light
- - 12,0 unidades de Salsicha para hot dog Sadia
- - 0,2 gramas de Fermento biológico fresco Itaiquara
- - 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 80,0 gramas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light
A margarina é 1/2 xícara de chá e o iogurte natural é uma colher de sopa. Dissolva o fermento em uma colher de cafe de sal e uma colher de cafe de açúcar. Reserve as salsichas cortadas ao meio. Misture todos os ingrediente restantes e amasse, deixe descansar ate que dobre de volume. ( mais ou menos 30 45 minutos). Abra a massa e enrole as salsichas nela, pressionando as extremidades para não soltar. Leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light
Gramas por Porção:
49 gCalorias
143,35 kcalCarboidratos
9,68 gProteínas
4,79 gGorduras Totais
9,51 gGord. Saturadas
2,85 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,26 gSódio
315,39 g
Informações nutricionais oferecidas por