BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres de açúcar, 7 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de óleo e 2 colheres de margarina. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min. Cobertura Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    264,29 kcal
  • Carboidratos

    20,80 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    17,61 g
  • Gord. Saturadas

    9,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    55,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também