Torta Bauru

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Torta Bauru

Ingredientes de: Torta Bauru (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 130,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Bauru

1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
2. ( fica bem líquida)
3. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
4. Polvilhe o queijo ralado e o orégano
5. Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta Bauru

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 186,74 kcal
  • Carboidratos 9,21 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 292,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;