Bife de panela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

609 g
Bife de panela

Ingredientes de: Bife de panela (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado) Retire do fogo e reserve Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos Transfira para uma travessa e coloque a salsa por cima

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por Porção: 609 g

  • Calorias 253,00 kcal
  • Carboidratos 19,52 g
  • Proteínas 25,82 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,05 g
  • Sódio 1123,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;