Patê de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Patê de sardinha

Ingredientes de: Patê de sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 7,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de sardinha

Misture todos os ingredientes e coloque gelar.

Informações Nutricionais de Patê de sardinha

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 18,06 kcal
  • Carboidratos 0,79 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 68,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;