gelatina com maçã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
gelatina com maçã

Ingredientes de: gelatina com maçã (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 6,0 unidades de Ameixa vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com maçã

Colocar 500 ml de água pra ferver, com a maçã e a ameixa devidamente descascadas e picadas. Acrescentar os dois pacotes de gelatina e deixar cozinhar até o ponto que gostar mais da maçã - mais crua ou mais cozida. Colocar pra gelar e servir!

Informações Nutricionais de gelatina com maçã

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 90,23 kcal
  • Carboidratos 25,39 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 3,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;