Pão de Batata Fleischmann

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pão de Batata Fleischmann

Ingredientes de: Pão de Batata Fleischmann (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata Fleischmann

Acrescente os ingrediente líquidos em sua máquina de pão, após os ingredientes secos. Deixe a máquina sovar, após deixe crescer e coloque no forno elétrico para assar.

Informações Nutricionais de Pão de Batata Fleischmann

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 19,18 kcal
  • Carboidratos 0,18 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 5,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;