BOLO DE DOMINGO COM RASPAS DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo de domingo com raspas de limão :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de domingo com raspas de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de domingo com raspas de limão

Bata o açúcar, ovos e a margarina na batedeira até formar um creme, acrescente 1 xíc de leite, e 2 xíc de farinha de trigo, e bata. Adicione o fermento e raspas de limão. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de domingo com raspas de limão

Gramas por porção44 g
  • Cal
    159.12 kcal
  • Carb
    32.30 g
  • Prot
    2.73 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    21.26 g
Informações nutricionais oferecido por: