carne louca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
carne louca

Ingredientes de: carne louca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 500,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca

cozinhe 30 minutos na panela de pressão o lagarto com um copo de oleo e um copo de vinagre, depois separe o liquido e corte em fatias o mais fino possivel, corte a cebola o pimentão e o tomate em rodelas, depois coloque em camadas num pirex o coloque o azeite e um copo do liquido que cozinhou e coloque na geladeira, coma gelado com pão

Informações Nutricionais de carne louca

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 296,26 kcal
  • Carboidratos 1,76 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 27,64 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 27,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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