gelado de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
gelado de abacaxi

Ingredientes de: gelado de abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 5,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de abacaxi

Misture o abacaxi, água e o açúcar, ferver por 20 min, após, misture a gelatina. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e leve ao freezer até endurecer.

Informações Nutricionais de gelado de abacaxi

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 159,65 kcal
  • Carboidratos 33,10 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 37,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;