berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 12,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 12,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 12,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Requejião cremoso tradicional Danubio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

coloque as fatias de berinjela e cubra com o creme e coloca ao forno medio por 30 minutos para assar.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 102,02 kcal
  • Carboidratos 1,66 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 114,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;