Muqueca de peixe

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Muqueca de peixe

Ingredientes de: Muqueca de peixe (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Azeite de dendê Cepêra
check uncheck 100,0 gramas de Peixe cavala
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muqueca de peixe

Cortar o peixe em postas e temperar com sal, alho amassado e limão. Deixar tomar gosto por 1 hora. Esquentar bem uma panela e colocar o dendê, fritar ligeiramente o peixe. Acrescentar o tomate, a cebola, as alcaparras, o leite de coco e deixar ferver por cinco minutos. Desligar e acrescentar a salsinha ou coentro. Servir com arroz branco e salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Muqueca de peixe

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 204,37 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 16,65 g
  • Gorduras Totais 14,13 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 133,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;