Pão de Forma Low Carb

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Pão de Forma Low Carb

Ingredientes de: Pão de Forma Low Carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Forma Low Carb

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Agora é só tirar da travessinha, cortar ao meio (ou não) e servir com seu recheio preferido, no caso dessa receita eu sugeri como recheio o alface tomante e manteiga só pra dourar na sanduicheira.

Informações Nutricionais de Pão de Forma Low Carb

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 140,66 kcal
  • Carboidratos 13,29 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 99,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;