Pudim de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Pudim de Tapioca

Ingredientes de: Pudim de Tapioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca

Misturar todos os ingredientes co exceção dos ovos e levar ao fogo. Cozinhar até até que o creme solte do fundo da panela. Deixar esfriar. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e misturar ao creme. Levar ao forno em forma caramelizada por +- 1h ou até que o palito saia limpo.

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 119,48 kcal
  • Carboidratos 18,49 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 56,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;