Gelatina Colorida

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Gelatina Colorida

Ingredientes de: Gelatina Colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Preparar cada sabor da gelatina conforme orientação da embalagem, colocar em recipientes separados, levar para a geladeira para endurecer, por no mínimo 3 horas. Misture o creme de leite e reserve. Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos, despeje o creme por sobre os cubos. Levar a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 59,63 kcal
  • Carboidratos 0,03 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 85,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;