bolo de iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
bolo de iogurte

Ingredientes de: bolo de iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Preaqueca o forno para 180 graus Celsius Unte uma forma media passando manteiga na superficie interna e depois jugando farinha ate ela estar completamente coberta. Bata na batedeira primeiro os ingredientes liquidos (sao 6 ingredientes: 3 secos e 3 liquidos) Junte o acucar depois a farinha pouco a pouco Por fim adicione o fermento. Coloque toda a mistura na forma e insira no forno. Quando comecar a sentir o cheiro do bolo pegue um garfo e espete o bolo, se tiver alguma migalha no garfo apos ele ser retirado espere mais um pouco-se for apenas 1 ou 2 migalhas pequenas espere uns 5 minutos, se for uma ou mais migalhas grandes espere 10 minutos e verifique denovo ate o garfo sair sem nenhuma migalha.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 60,13 kcal
  • Carboidratos 9,61 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 11,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;