Bolo de banana com Quinua

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolo de banana com Quinua

Ingredientes de: Bolo de banana com Quinua (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de quinua Taeq
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com Quinua

Bater no liquidificador: Os ovos,o óleo,o mel, adoçante ,as bananas,a farinha de quinua.Por ultimo desligar o liquidificador e acrescentar os flocos de quinua e somente misturar com a colher.Assar por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com Quinua

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 65,52 kcal
  • Carboidratos 8,95 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 12,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;