Sanduiche gelado de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Sanduiche gelado de atum

Ingredientes de: Sanduiche gelado de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche gelado de atum

Esmagar o atum com um garfo, depois misturar com o molho e ferver por cinco minutos em fogo baixo. Colocar quatro fatias de pão lado a lado e cobrir com metade do molho. Cobrir com as outras fatias e colocar o restante do molho. Cobrir com creme de leite e deixar gelar.

Informações Nutricionais de Sanduiche gelado de atum

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 185,68 kcal
  • Carboidratos 15,30 g
  • Proteínas 15,38 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 5,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 273,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;