Carne de soja refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Carne de soja refogada

Ingredientes de: Carne de soja refogada (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Coloque a proteína de soja em uma panela com o vinagre ou o suco de limão, juntamente com 3 xícaras de água 2. Leve ao fogo até ferver 3. Assim que subir uma espuma, desligue e despeje o conteúdo da panela em uma peneira 4. Lave a proteína sob a água corrente, espremendo como uma esponja, para retirar bem o gosto da soja 5. Depois de lavar, retire a o escesso de água da proteína, espremendo bem 6. Reserve 7. Aqueça o óleo e refogue o alho 8. Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente 9. Adicione as azeitonas e o orégano, mexendo bem 10. Reduza o fogo, e acrescente os tomates picados 11. Mexa por uns 2 minutos, até cozinhar os tomates 12. Acrescente 1/2 xícara de água, a proteína de soja reservada e o tempero, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados 13. Refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 124,78 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 13,18 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,07 g
  • Sódio 809,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;