Bolo de Fubá de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Fubá de Liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Fubá de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Erva doce Qualitá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá de Liquidificador

Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno para assar até enfiar um palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá de Liquidificador

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 144,79 kcal
  • Carboidratos 24,76 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 37,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;